• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
A型血

A血型发现自己自作多情时

时间:2017-3-8 11:24:34  作者:  来源:分享转载  查看:913  评论:0
内容摘要:人都会有自作多情的时候,对方的一个不禁意的动作,你会以为人家爱上你了,当你觉得已经稳了时候去表白,然而那个动作只不过是人家的习惯,才发现自己自作多情了,这么尴尬的场面你该如何化解?A血型君A血型君是个认真,且心思很细腻的人,对于感情这样的事绝不敷衍,在不知道对方的想法时,一般很少...

A血型发现自己自作多情时

人都会有自作多情的时候,对方的一个不禁意的动作,你会以为人家爱上你了,当你觉得已经稳了时候去表白,然而那个动作只不过是人家的习惯,才发现自己自作多情了,这么尴尬的场面你该如何化解?

A血型君

A血型君是个认真,且心思很细腻的人,对于感情这样的事绝不敷衍,在不知道对方的想法时,一般很少会采取什么行动,但万一自己控制不住投入了感情,为对方付出了,到头来才发现是自作多情的话,也还是愿意放手的,感情这种事本来就是你情我愿才行的,单方面有意思也改变不了什么!


标签:a型血 a型血的人 a型血的性格 a血型 
上一篇:没有了
下一篇:关于A血型女的闪光点
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

星座宝典 版权所有CopyRight 2016 www.xingzuobaodian.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-6  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-6