• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
A型血

A血型君的爱情鸡毛表现

时间:2016-12-21 11:31:18  作者:  来源:分享转载  查看:914  评论:0
内容摘要:爱情鸡毛派常挂嘴边的一句话是我们就爱平平淡淡、婆婆妈妈、半死不活的爱情!要么不爱,要么随便爱,谁都希望自己能和喜欢的人一起看细水长流,可是最后谁也不能陪谁到白头。O血型的人,如何对待散了一地鸡毛的爱情呢?A血型君A血型君简直就是乏味爱情的创始人,他们不知道怎么取悦对方,因为害怕做...

爱情鸡毛派常挂嘴边的一句话是我们就爱平平淡淡、婆婆妈妈、半死不活的爱情!要么不爱,要么随便爱,谁都希望自己能和喜欢的人一起看细水长流,可是最后谁也不能陪谁到白头。O血型的人,如何对待散了一地鸡毛的爱情呢?

A血型君的爱情鸡毛表现

A血型君

A血型君简直就是乏味爱情的创始人,他们不知道怎么取悦对方,因为害怕做错事而宁愿不做,性格沉闷,安静得让人很局促,反应迟钝而总是慢半拍理解对方的意思,会让爱人觉得很心塞的吧,尤其是当爱情已失去趣味了,却会被所谓的责任和承诺约束着,直至对方忍受不住这份压抑而放弃,总是当不起先分手的一方!


标签:a型血 a型血的人 a型血的性格 a血型 
相关评论
免责声明:本站部分信息来自会员及企业用户互联网转载,目的只是为了系统归纳和传递信息,若是对您造成了影响或者不便,请联系本站管理员。 

星座宝典 版权所有CopyRight 2016 www.xingzuobaodian.com All Rights Reserved.赣ICP备15001174号-6  信息咨询留言

赣ICP备15001174号-6